Итоги Кубка России по выездке
x

Итоги Кубка России по выездке

Конно-спортивный клуб "Виват, Россия!"

Итоги Кубка России по выездке

В КСК «Виват, Россия!» подвели итоги главного старта зимнего сезона по выездке - Кубка России. 

По результатам сокращённого Большого Приза и КЮРа Большого Приза победу одержала Софья Анищева в паре с Сир Флореттом. Серебро у Марии Шуваловой, которая выступала на лошади по кличке Илюмжинов Файмос Кросс. Бронза у Евгения Шаранговича, выступившем на Карцево Хаммере. 

«Я довольна, все сложилось, все отлично!» - рассказала в интервью Софья Анищева. Елена - мама спортсменки - также поделилась впечатлениями: «Замечательный турнир! В первый раз в клубе «Виват, Россия!». Что поразило больше всего - это необыкновенная доброжелательная атмосфера, встречали, как родных. У нас очень сложный конь-жеребец: и разместили правильно, он себя в первый день очень плохо вёл, и закрыли его от соседа. Все, что ни попросишь - люди идут навстречу. И это дорогого стоит. Большое спасибо организаторам турнира, ну, и, конечно, безумно рада результату Софьи. Мы с ней 20 лет идём вместе по этому непростому пути. И вот дошли до вершин. Очень счастливы, надеемся, будем улучшать результаты». 

Параллельно с Кубком России в нашем клубе проходили Всероссийские и муниципальные соревнования по выездке «Весенний Кубок КСК «Виват, Россия!». 

В категории мальчики/девочки в Абсолютном Первенстве все призовые места завоевала Ангелина Степанова. На лошадях Орчиде Сирия, Донна Дарья и Джонкерс Пиетер она завоевала золото, серебро и бронзу соответственно. 

В категории юноши/девушки лучший результат по двум дням соревнований показала Анна Пронина в паре с Фредди Нак. Янина Французова на Ингланд Слотти стала серебряным призером. Арина Симакова на Файр Плэй осталась третьей. 

Среди юниоров и юниорок первое место Абсолюта у Анастасии Чекалиной в паре с Зарагоссой. Второе место у Марии Петровой, которая выступала на лошади по кличке Эрос Истер Эй. Замкнула тройку лидеров Владислава Ульева на Дэйдриме.

В ездах Малого круга первые места занимала Анастасия Напольских: в первый день в программе Малый Приз она стала победителем на лошади по кличке Стэппэнволф, в Среднем Призе 1 на этой же лошади она осталась второй, завоевав первое место на Ламберто Грее. Ксения Григорян на Эстроне показывала стабильные результаты и завоевала серебро в Малом Призе и бронзу в Среднем Призе 1.

Также на церемонии награждения представители Федерации конного спорта России отметили лучших всадников, тренеров и владельцев лошадей и наградили их памятными плакетками! Поздравляем победителей и призёров и благодарим всех, кто принимал участие в турнире! Отдельные слова благодарности хотели бы выразить нашим партнерам : магазин спортивных товаров для лошади и всадника «Московский конный магазин», крупнейшая сеть конных магазинов «Технология спорта», мюсли для лошадей HÖRSLI, мастерская Equimarus, корма Triumfhorse, конный магазин «Фолиант».