Кубок Москвы по конкуру
x

Кубок Москвы по конкуру

Конно-спортивный клуб "Виват, Россия!"

Кубок Москвы по конкуру

Пока за окном мела совсем не апрельская вьюга , участники Кубка Москвы по конкуру во всю боролись за победу на соревнованиях в КСК «Виват, Россия!».

В Абсолютном Первенстве в группе А победу одержала Ксения Рак на Фламинго. В группе В лучший результат показала Ирина Федотова, которая выступала на лошади по кличке Ланкастер. Василиса Григорова, выступавшая на Эквилайне, заняла вторую ступень пьедестала. Бронза у Валерии Прибытко в паре с Квинтором. В группе С золото завоевала Наталия Симония и Ки Ту Сикрет Лав. Христина Симония и Колумбус - вторые. Замкнула тройку лидеров Эльвира Рунова, которая выступала на лошади по кличке Русская Липчанка. 

Кто-то радовал постоянством. Так, например, все три дня на высотах 120-125-130 см победу одерживал Игорь Васильев на Златогоре. На высотах 130-135-140 см лучшие результаты показывал Богдан Васьковский: на Каспере в первый и второй дни соревнований, в третий день - на Эмилионе Фонроке. 

Мы поздравляем победителей и призёров и ждём всех уже на следующей неделе! С 8 по 10 апреля у нас пройдут: Первенство Московской области по конкуру и 5 этап серии турниров «Виват, конкур, Виват!».